847. Ангелу

Мой Ангел-хранитель любимый, родной,
Опять меня спас от болезни плохой.
Пять дней кровь хлестала из носа ручьём.
Но Ангел помог – всё теперь нипочём!

Я дома! Он рядом, мой Ангел со мной.
Жена меня кормит вкуснейшей едой!
Она устаёт день на кухне сидеть
И слушать меня про плохую болезнь…

То моет посуду. То еду мне готовит.
То с кем-то конечно по телефону шуршит.
Я верю, что тяжело ей очень со мною.
Но что же мне делать? Пора уходить?

Не вижу сейчас для себя перспективы.
Быть может поправлюсь. А может и нет…
Так хочется выйти из жизни красиво!
Мой Ангел прекрасный спаси и помилуй!
Чтоб не было больше таких страшных бед!!!
                10. 06. 2022 год


Рецензии