Новая, Счастливая Звезда!

Ночь...
Разбросала в небе жемчуга,
Мирриады звёзд зажглись
И светят ярко.

Посмотри...
И Ты увидишь,
В бесконечности - одну Звезду,
Что светит Мояком Надежды ярко!

Ты узнаешь,
Это Я тебе свечу!
Вспышки страсти
Посылаю Морзе...

Пульсом, бьются волны света,
В них к Тебе одна моя любовь,
В океане космоса рождается Планета,
Ей название - наша любовь.

И когда мы встретимся,
Сплетёмся вместе!
Нам в нагруду Счастье!
Всем - родится Новая Планета!

Новая, Счастливая Любовь!!!


Рецензии