Ненависть

Ф. Ф. ГУБАРЕВ. НЕНАВИСТЬ.

Мир красавец  улыбнись
Россия наша процветает
Будет  красивая жизнь
В этом всех она, уверяет.

Забудьте ненависть и зло
Они, ни кого, не украшают
Вам  дорогие повезло
Кто смотрит, на жизнь улыбаясь.

Значит  у него всё хорошо
Нет в жизни проблем гнетущих
Берите пример все с него
Он, счастье и радость несущий.

Всем дарит улыбку свою
Говорит, родился в России
Счастливо, радостно живу
Купаюсь и утопаю с нею в мире.

Воюющим этого, не понять
У них одно убийство, на уме
Светлых улыбок им, не видать
Только злость и ненависть на лице.


Рецензии