Я дарю тебе цветы

Ты просила не дарить тебе цветы,
Потому что сорваны они - мертвы.

Красоту убить что так живет, не сложно.
Вырастить - куда сложней!

И поёт под вечер соловей,
Так ему нужна природа.

И пчела несет нектар с полей,
Вот она воздушная Свобода...

Ну а я дарю тебе цветы,
Пусть в горшочке и в любое время года!!!


Рецензии