Андрей

Наступает день рождения!
Это год теплых дожей!
Света, солнца, пробуждение!
Ярких, радужных идей!

Мир поэзии и красок!
Доброй, чистой теплоты!
Жизнь, свобода и без масок!
Миг парящей красоты!

Для тебя открыты двери!
Ты шагни вперёд смелей!
Позабудь свои потери
И добром встречайте людей!


Рецензии