Одно сердце

На руке твоей браслет - сердечка половинка.
На моей руке такой же - символ он того
что я дарю тебе...
Половинка к половинке - это сила!

Встретил Счастье -
Понял сразу что оно в тебе!
Не могу с тобой уже расстаться,
И поэтому дарю тебе я знак.
В том что будем вместе,
Так и разом,
Наша Жизнь вся символов полна.

Ты поймешь,
Ты только посмотри.
Все не просто так,
И это очень важно...

Ты была одна,
И я один...
Были,
Встретились,
Влюбились.

Ты во мне,
А я в тебе.
Словно как в одно слились,
И растворились!

Этот сплав да в два кольца,
Как в восьмерке,
Вечность,
Жизнь
И красота...


Рецензии