Душу заберут мою небо, облака

Душу заберут мою небо, облака,
Я буду смотреть на мирское свысока.
Больше не хочу коньяка и табака,
Мне бы обнимать, больше радовать сынка.

Но пока я тут, рифм спасательный мой круг,
Помогает мне, видеть доброе вокруг,
Открываю глаз, каждый день как первый раз.
Сколько нужно фраз чтоб блистело как алмаз?
Я смотрю по сторонам-чудеса и тут и там,
Сердце не болит от забытых, старых ран.
Время лечит всё, кроет стрелками часов,
Раздавать добро, я давно уже готов.

Душу заберут мою небо, облака,
Я буду смотреть на мирское свысока.
Больше не хочу коньяка и табака,
Мне бы обнимать, больше радовать сынка.

Дай ещё пожить, пописать и помечтать.
Мне бы губ родных, чаще жарко целовать.
Чаще обнимать, птицей в небо улетать,
Так хочу дышать, засыпать и расцветать.
Я любимую одну свою за руку возьму,
Больше не отдам своё сердце никому.
Маму обниму сквозь созвездия дорог,
С глазами доброты она выйдет на порог.

Душу заберут мою небо, облака,
Я буду смотреть на мирское свысока.
Больше не хочу коньяка и табака,
Мне бы обнимать, больше радовать сынка.

В небе голубом письмена из облаков,
Солнечным теплом, светом самых сладких снов,
Я тебе дарю эту капельку души,
Родная, не скучай-в небе звёздами пиши.
Солнце хочет спать, падает за горизонт,
Если будет дождь, нарисую тебе зонт.
Этот мир красив, пусть порой не справедлив,
Я тебе дарю этой песенки мотив.

Душу заберут мою небо, облака,
Я буду смотреть на мирское свысока.
Больше не хочу коньяка и табака,
Мне бы обнимать, больше радовать сынка.


Рецензии
Не забудь, сын, пообедать.
У Вас клубника уже есть?
А у нас сирень у Пушкина в усадьбе буйно цветёт.

Елена Хвоя   10.06.2022 11:59     Заявить о нарушении
Клубники уже наелись. Серенький оцвела. Ждём фрукты😏

Алексей Генин   10.06.2022 15:37   Заявить о нарушении
Хорошо вам - у той малина, внук кормит; у этого коньяка столько, что не хочет больше! И клубника! Коммунизм! Не надо к Пушкину за сиренью лазить! А когда ж вы стихи пишете?

Георгий Русанов 2   11.06.2022 21:21   Заявить о нарушении