Жизнь есть любовь

Прирос к тебе,
Мне так тебя и радовать и баловать охота,
И если вдруг судьба меня от жизни уберет,
Все корешки мои в тебе оставлю,
Пускай они растут,
И чувства к жизни
Распускают...
Но лучше вместе,
Так оно верней,
Ведь жизнь возможна
Где она цвет;т,
И только там, она моя ЛЮБОВЬ!!!


Рецензии