Ты

Я увидеть тебя хочу,
Мне откроется твой секрет,
Я тебя всё сильнее жду,
Ты приходишь ко мне во сне...
И не даром сказал Мудрец -
Между нами немая связь
И фортуны зарок судьбе
Окунуться в желаний вязь.
Я увидеть тебя хочу
Пусть раскроется нежный свет,
Я тебя каждый сон ищу,
Ты со мной, но ответа нет. ..


Рецензии