пробуждение

я желаю каждому проснуться,
осознать величие Вселенной.
в свою жизнь как в море окунуться
и понять, что нет ограничений.

наша жизнь настолько изобильна,
позволяй себе на всю катушку.
верь в себя - ты будешь сильным
и достигнешь ты своей верхушки!

кто поставил нам ограниченья?
кто тебе сказал, что ты не можешь?
посмотри на небо - наша жизнь мгновенье,
что захочешь то и жизнь предложит.

знай, что каждый дар от Бога.
каждый совершенство в этом мире!
так не стой же в жизни у порога,
начинай играть в своем турнире!

создавай и слушай свою душу,
знай душа не подведет.
говорят, кто сильно хочет
тот всегда и все найдет!

мир распахнут тем, кто жить желает
если ты упал то поднимайся,
сам Господь нам сверху помогает
жизнь турнир - ты сильный, не сдавайся!!!!


Рецензии
Красиво и позитивно!
С уважением, С.

Станис Добрый   28.09.2022 02:11     Заявить о нарушении