Я вишу на отдельном крючке

Я вишу на отдельном крючке
Составляя деталь интерьера
Раньше жил я внизу, в сундучке
А теперь вот пошла карьера

Предлагаю нам вместе жить,
Есть стена и любимое дело
И готов я крючком скрепить
Воедино два наших тела

За стеною сверлят бетон
Энергично, весело, звонко
Часто там звонит телефон
Говорят, будут вешать полку

Ты решила туда уходить
Уговаривал, но без толку
Что могу я тебе предложить:
Тут крючок, а там целая полка…


Рецензии