Пробуждение

Золотистым светом, Солнце,
Озарило край горы,
Это милая проснулась,
Улыбнулась...Хоть замри!

Потянулась стройной ножкой,
Нежной ручкой повела,
Мать природа обернулась,
Разом тучи убрала.

Ведь проснулась счастье Мира!
И нельзя её пугать,
Радость тут же всем вернулась,
Счастью нужно не мешать.


Рецензии