Прощание с мечтой

Прощание с мечтой,
Ошибка, разрушающая судьбы.
Пронзает душу огненной стрелой,
Сжигая то, что не успел разрушить.

Безмерное прескорбное "прощай".
Бесповоротно, навсегда, навеки.
Слезами вновь наполненны глаза.
Предсмертным жестом опуская веки.

Пришли к тому, о чём нельзя жалеть,
Желая то, чего желать не стоит.
В безпамятстве сгорая на костре,
Не замечая ни тоски, ни боли.


Рецензии