Готовим камбалу

Готовим со мной.

Есть рыбка, вкусняшка морская.

У нас почему то не дорогая!

Быть может о ней не знает народ?

И спрос очень малый в магазинах Рыбпрод.

Скажу я Вам правду,

она калорийна.

Она рекордсмен по кабальту и йоду,

а также селена

и фосфора много.

И даже за это не платим налога!

Она так полезна, что хочется есть,
 
не может она никогда надоесть.

Омега там 3, Омега там 6-

аминокислоты конечно же есть.

И макро и микро в ней элементы

и будут довольны даже студенты.

Готовится быстро, за рецептом ко мне.

Попробуешь раз - будешь счастлив вдвойне.

Зовут её Камбала - имя такое.

Зайдите в магаз и забудьте былое...


Рецензии