Солнце рассиялось

 Наконец-то солнце рассиялось!
 Все заполнило:дома,дворы.
 С раннего утра звенят повсюду
 Голоса счастливой детворы!
 Я возьму посуду,что побольше
 И черпак,не меньше,чем на литр!
 НачерпАю света солнечного столько,
 Чтоб наполнить им довЕрху целый мир!


Рецензии