Философское противоречие

" Философское противоречие"

Противоречие,
Оно, как башня в Пизе -
Вершине соответствует
Конец.

Скрывается в первооснове
Жизни
Системообразующий
П....ц .

М.Модель
2022 июнь


Рецензии