Рождение

В ущелье цветов,
Огни на горе,
Фонтан ярких снов,
Салют в темноте.

По горной реке,
В бурлящей воде,
С высоких вершин,
Верхом на коне.

Явилась в лучах,
Из вечных снегов,
Капелью звенящей,
Ворвалась в мой кров.

Сияющим взглядом,
Меня обожгла,
И я покорён,
Королева моя.


Рецензии