материнское счастье

Мы растили своих детей
Не за тем, чтоб их убивали
Иль на органы продавали,
Разорвав сердца матерей.

Мы - все матери мира должны
Быть уверены в том, что счастье,
Если люди друг другу - братья
И никто не хочет войны!

Счастье наше в улыбках детей,
Слышать смех их и звонкие песни.
Наблюдать, как с друзьями вместе
Те становятся всё взрослей.

Счастье - знать, что у них случится
И любовь, и семья... и успех.
Счастье то, что понятно для всех.
Пусть оно во все двери стучится.

Отворите ему, не скупясь,
Для него ведь не много нужно -
Чтобы жили все мирно, дружно,
Своей радостью щедро делясь.

В мире, где обитает счастье,
Всё случается и в свой срок.
Нет понятия там - злой рок,
Ведь вокруг все друзья и братья.

Не завидуйте никому,
Будьте искренни и правдивы.
Это счастье - что все мы живы,
Сыновья наши не в плену...


Рецензии