В доме

Не грусти на тесной кухне, фартук теребя.
Неужели ты не знаешь?
Я люблю тебя.

Я веду тебя за руку по календарю.
Неужели ты не видишь?
Я тебя люблю.

Покажу тебе на пальцах, просто, без вранья.
В доме трое постояльцев:
Ты, любовь и я.

28 Мая, 2020


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.