Никто

Ты стерт как набросок, заблочен в сети.
Ты смазан, отослан, ты словно в пыли.
Когда-то твой след был отчетливо виден,
Теперь ты забыт и уже безобиден.

Ты просто никто, незнакомый ей номер,
Твой голос уже не тревожит покоя,
Ты тень, силуэт, просто мимо прохожий,
Но в прошлом ты сердце топтал и тревожил.

Ты все раскурочил и боль причинил,
Она отстранилась, а ты не забыл.
Тебе не вернуть тот трепет и пыл,
Никто для нее ты, она же - твой мир.


Рецензии