Будь счастливым

Почему так получилось,
           я не поняла,
Что к тебе на эту встречу
           в жёлтом я пришла.
В жёлтом платье,в жёлтых туфлях,
           жёлтенький жакет.
Ты же помнишь ненаглядный,
           что я жду ответ.
У тебя семья,ребёнок-
           хочешь быть со мной?
А вот этого не будет,
           милый,дорогой.
Из семьи уйти не можешь,
           ну и Бог с тобой.
Если я не буду первой,
           то и не второй.
Треугольник же любовный,
           он не для меня.
Будь счастливым и любимым-
           главное семья.
Как же я?Так это,милый,
           дело не твоё.
Подожду когда,вдруг,сердце
           снова запоёт.
Запоёт-ему позволю
           вновь счастливым быть.
А меня с твоим-то эго
           не тебе судить.
Полигамность неприятна
           женщине любой.
Ненавидеть я не стану.
           Всё.Прощай"герой".


Рецензии
Прогонять грустно. Как он будет?

Вася Вулканчиков   11.06.2022 19:51     Заявить о нарушении