Поклонитесть

Ф. Ф. ГУБАРЕВ.  ПОКЛОНИТЕСЬ.

Хочешь жить красиво
С  Россиею мирись
Она благо и диво
Ты только присмотрись.

Всегда за мир воюет
Предлагает дружбу всем
Войну ненавидит  любую
Она, для неё как грех.

Её Россия побеждая
Всех друзей и врагов
Всегда предупреждает
Мир Бог из всех Богов.

И только он, Всемогущий
Дарит  всем красоту
Строит всё а, не рушит
Заполняет счастьем пустоту.

Поклонитесь всему миру
Он, БОГ  могущество наше
Самый богатый и счастливый
Без войн, скандалов, всех, ваших.


Рецензии