мне хочется писать стихи без смысла..

Мне хочется писать стихи без смысла
Чтоб просто раствориться в тишине
В другой реальности пропасть или забыться
Не думая о нынешней войне

Мне хочется опять вернуться в детство
В котором Бога нет и сатаны,
Но есть слова, идущие от сердца:
“Мой милый, если б не было войны”

Мне хочется стать глупым и наивным
И слёз не лить над тем, что далеко
По людям, тем, что сгинули безвинно
И тем что сгинут. Плакать не легко..

Мне хочется покинуть этот мир
Что бы не видеть жуткого финала
Когда безмозглой нации кумир
Разрушит мир, ему России мало


Рецензии
Просто великолепно Михаил.

Кнейслер   28.07.2022 14:13     Заявить о нарушении