Не надо углубляться

Наталия Татур:
- Дао. Путник и Путь.
Джемма Кордзахия:
- Замечательно! А след от объектива убрать можно?
Юрий Извеков:
- Он же все держит. Без него все рассыплется. И след ли это? А если след, то чего след? И при чем здесь объекив?
Джемма Кордзахия:
- Круглое светлое пятно... Или я ошибаюсь?
Юрий Извеков:
- Не надо углубляться. Любуйтесь картинкой.


Рецензии