Предстоящий ужас

О ужас! —  не познать за жизнь любви,

сжигающей, безмерной, неутешной,

и перед тем, как в страхе уловить

дыхание из пропасти кромешной,

зажечь воспоминаний не суметь,

которых люди не знавали слаще,

и беспросветно ждать, что скоро смерть

тебя в объятья тесные затащит.


Рецензии