Муза

Ты вдохновение являешь в небе грёз,
Ты вечное моё желанье,
Дыханье моря, тихость звёзд.
Тебя всё примет в нежные объятья.

Ты счастье,что одно дано,
Не всем, но мне как исключение,
Моя ты радость и великолепие моё,
Моя ты Муза,моё ты вдохновение.


Рецензии