Надо брать

Надо взять обязательство Верить
В своё утро, в свой день или ночь
Жизнь никак в миллиметрах не смерить
А ответственность сможет помочь.

Отвечая на вызов душевный
Восклицая: " я сам захотел!"
Отпадет шелуха "прегрешений"
Обнаружив Сердечный предел.

Надо брать! Это выход из мрака
Из безвременья . Статика уз
Непринятия мудрого страха
Раскрошила тебя как арбуз.

Надо взять обязательство, слышишь!!
Свою Жизнь Честным Словом Творить.
Вьет гнездо белый аист на крыше
Обязательство принявший Жить.


Рецензии