Простая мысль

Я не проповедник или какой-то пророк, и не мне вас чему-то учить. Но, ради этой мысли проснулся чтобы, написать: Наши родители, дали или дают всё что могут, даже в мыслях. Они не виноваты, что когда-то они были детьми, и как сумели, выросли, возможно не было примеров правильной любви к ребёнку. Но, поверьте, всё, что они могут себе позволить; и всё, что им может позволить Вселенная по отношению к вам, и вашим поступкам, они дают или уже дали, у вас есть возможность дышать. А это значит, всё можно пережить, преодолеть, и молча стать примером своим детям.
С вечно великим уважением к родителям, Александр Владимирович Махота.


Рецензии