Бумеранг

Есть такие мстительные люди
Их язык как скорпионье жало
Маленькой ошибки не забудут
Колят словом как наточенным кинжалом.

Злоба в душах их укоренилась
И готова выпрыгнуть наружу
Зависть с гневом в сердце поселились
Понимание и доброта им чужды.

Но за все грехи придёт расплата
Всем кто человечность потерял
За тех кого обидели когда-то,
Ведь бумеранг никто не отменял.


Рецензии
Добрый день. У меня на тему бумеранга есть стихотворение "Когда-то". Прочтите, если интересно.

Наталья Родина-Олейникова   18.06.2022 15:41     Заявить о нарушении