Время

Время
Походкой неторопливой
Вдаль уходило
Сквозь вековые деревья.
Время
Все рамки размыло,
О людях забыло,
О днях недели.
Время
О жизни кричало,
О смерти молчало -
Все привечало.

Время
Влюбилось,
Время
Влюбилось!..
И покорилось
Жизни течению,
Чтобы спутать
Конец и начало,
Чтобы увидеть свет сначала...
Свет жизни, свет смерти...
А сердце - стучало...


Рецензии