сутки, где и времени

Ираида Осипова:
- Ничего не понимаю: какое время года и время суток? Листьев нет совсем?
Юрий Извеков:
- Листья не во всякое время суток растут, а уж про время года и говорить нечего. Бывает такое время года, когда и суток-то не бывает вовсе, а так одно представление. Бывают такие сутки, где и времени никакого нетушки, ни на что не хватает, не времени года какого-то, а времени вообще - позарез. А о козарезах и говорить нечего. Коза животное обаятельное, но вредное. Козу зарезать - будет облегчение, но молока не будет. А будет пустота и скука во всякое время года и в любое время суток. Коза подлое животное, но живое и осмысленное. Не чета она овце, ту хоть режь, хоть живьем жри, волку уподобясь - ничего она не смыслит, но они с волком из другой басни. А всякой басне, как и всякому овощу свое время года, да и суток желательно, а то чесноку на ночь нажрешься.

Ираида Осипова:
- Как всегда, у Юрия Олеговича глубокие загадочные мысли, не очень понятные каким-то Ираидам Осиповым!


Рецензии
Ираида Осипова:
- Как всегда, у Юрия Олеговича глубокие загадочные мысли, не очень понятные каким-то Ираидам Осиповым!

Юрий Извеков Улан-Удэ   02.10.2023 09:00     Заявить о нарушении