Свобода после развода!

Когда красив и молод был,
С женой ругаться я любил.
Бельё стирал, борщи варил,
Меня замучил этот быт!

О! Если б дни мои текли
На лоне счастья
И забвения,
За что, скажите мне
За что,
Господь послал  все эти
Горести, мучения?

День Рождения настал,
Я в ресторане столик
Заказал,
Друзей с девчатами
Позвал,
Жену свою не приглашал,
Опять закатит мне
Скандал!

За окнами был звёздный
Вечер,
Оркестр играл,
На столике мерцали
Свечи.

Жена пришла, две сумки
Принесла,
Всё как метлою со стола
Смела: Шампанское,
Балык, бутерброды с
Красною икрой,
А мне сказала -
Рот поганый свой
Закрой!

Она прекрасно понимала,
Что нет ей места за
Столом,
Перевернула всё вверх
Дном,
Меня послала матерком.

У меня теперь свобода,
После нашего развода!
Друг говорит - Женись!
Разные бывают бабы.
Ну уж нет, не наступлю
Я опять на те же грабли.

Пусть рваные носки
И в раковине грязная
Посуда,
Зато теперь свободным
Буду!
Рабом я был, жил как
В плену,
Жениться снова не хочу!


Рецензии