По следам китайских мудрецов Мо Цзы 5

***
До добра не доведет: если проводишь время с бездельниками, напрасно тратя их время.
***
До добра не доведет: если женщины ходят по знакомым и судачат, для этого  есть великое множество незнакомых.
***
До добра не доведет: если клянешься на каждом слове, - клянись на каждой Букве… 


Рецензии