Даже погода весенняя

Даже погода весенняя,
Перистые облака
Радостное настроение
Мне не испортят никак.

Даже листвы распускание,
Даже деревья в цвету
Не обрекут на заклание
Радость мою и мечту.

Ах ты, мечта моя светлая -
Боже, как хочется мне,
Чтобы холодными ветрами
Выдуло космы весне.

Чтобы повеяло холодом,
Чтобы со снегом дожди,
Чтобы над проклятым городом
Вечно царили вожди.

11.05.05


Рецензии