Нам сегодня улыбнулось лето

Нам сегодня улыбнулось лето!
Наконец-то ливни отстучали,
Наконец-то солнышко приветно:
Как же мы по ясным дням скучали!

Вспоминать не хочется о зимнем,
О суровом, горьком, безотрадном...
Смыли всё следы седые ливни.
Солнышко взошло. Всё ладно-складно!

Нам сегодня улыбнулось лето.
С ним мы чуть счастливей и моложе.
Сохраним тепло и краски эти,
Лету улыбнёмся дружно тоже.


Рецензии
Лету улыбнёмся дружно тоже. 5+

Людмила Кудрявцева Тирасполь   03.08.2022 08:47     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.