Много утекло воды

Много утекло воды,
в море, в ручье, в речке.
Это  знаем я  и ты,
не забыв о встрече.

Трепетала листиком.
Холод не жара...
шли вдвоем до станции,
дальше...кто куда...

Хорошо, что встретились...
Хорошо, что так...
Может это к счастью...
волю сжать в кулак.


Рецензии