Любим

Ф. Ф. ГУБАРЕВ. ЛЮБИМ.

Мы,  любим тебя Россия
Слава, четь и справедливость
Успех,  счастье нашей жизни
Народов  объединившихся.

Дружной, братскою семьёю
Они, веками  друг за друга
Великой стоят горою
Потому что, верят и любят.

Россию  Родину свою
Любовь, надежду и богатство 
Жизнь за неё, все отдадут
Для всех она, честь, слава, святость

Солнце наше золотое
Сияющая в небе звезда
Указывает  дорогу
К дружбе, братству, миру, всем,  всегда.

В наш светлый и прекрасный  мир
Красоты необыкновенной
Россия вечно будет жить
Благом и мудростью священной.


Рецензии