Реформ радикальных в России не жди

Реформ радикальных в России не жди,
Опять несменяемы власть и вожди.
И что до сих пор чтим диктатор с усами,
Не кто-то другой, виноваты мы сами.
В тоске вспоминаем халяву и братство.
Возьмите свободу, верните нам рабство.


Рецензии