Возвращение

Не могу, извини, не получится
всякий раз возвращаться назад.
На земле ещё не было случая
от себя самого убежать.

Человек, безусловно, - творение
и ему ли не знать почему -
он лишь часть высочайшего гения,
что даётся нам всем по уму.

Не  могу, не хочу, не получится -
констатирует разум с утра -
не бывало ещё в жизни случая
глупость жизни свою отыграть.


Рецензии