Парадоксальный элемент

Ты мой парадоксальный элемент,
Изящный, и прекрасный, и капризный,
И любит нас с тобой земли паркет,
И обожают нам смеяться звёзды.

Ты мой каприз, прописанный судьбой,
Лекарство от забвений и затмений,
И мне назначен доктором такой,
Горячий чай под облаком сомнений.

Ты мой парадоксальный элемент,
И я скучаю, как морская пристань,
Под парусами ждёт  тебя десерт,
И поцелуи  в счастье и коктейле.

Ты мой парадоксальный элемент
Изящный, и прекрасный, и капризный,
И любит нас с тобой земли паркет,
И обожают нам смеяться звёзды.


Рецензии
С успехом! Ваши силы прибывают.

Антанд   17.06.2022 08:54     Заявить о нарушении
Благодарю Вас...

Ольга Воталинская   19.06.2022 12:44   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.