Оранжевый свет фонарей

Оранжевый свет фонарей,
Вельветный оттенок в ночи.
Не надо мчаться скорей!
Возьми, отложи, помолчи...

Сыграли мелодию звонко
На скрипке душевной струны,
И волны по ней теперь бродят
С ухмылкой похабной луны.

Не трать свои силы и слёзы,
И волны те ты проживи!
Оставь ненавистные грёзы,
Прочувствуй все тени в ночи.

И если ты к ним восприимчив -
Напомнят тебе, вновь и вновь
Талдыча старую притчу:
Превыше всего есть Любовь.


Рецензии