Разговоры на глубине души с человекомизподсознания

«...Поверь, мне не важно пишу ли я тебе, читаешь ли ты меня, для меня всё равно ничего не изменится, не откажусь ни от одного сказанного тебе мною ранее слова. Мы живём одновременно в нескольких мирах, и пусть в этом физическом мире я не с тобою рядом, но я рядом с тобою в мире духовном, и тебя оберегаю, и поддерживаю. Ты мне дорог, и чтобы ни происходило, я тебя всё равно не потеряю. Если когда-нибудь ты захочешь, чтобы я исчезла, я исчезну, и не буду переживать, потому что это будет твоё желание.
Ты сегодня волновался, когда я на своей стене разместила запись. Ты просто забыл, что я чувствую тебя, чувствую твои эмоции, знаю, когда ты занят, когда не можешь прочесть моё сообщение, и когда ты не хочешь его прочесть. Пусть тебя ничто не тревожит, я хочу счастье в твоих глазах...»

Луиза Эрсабиева, «Разговоры на глубине души с человеком из подсознания»

Фото из личного архива


Рецензии