Переживания

Опять переживания,
Их надо пережить бы.
Они свой след оставят,
Но с этим сможешь жить ты.

Тяжёлые "страдания",-
Твои уроки жизни.
А у других желания,
Другие у них мысли.
 
Большое, пребольшое
Сердечко человека.
Желай добра душою,
Ведь впереди полвека ...

Июнь 2022
После прочтения "Теперь ты наверно с другим" Андрей Шумилов


Рецензии