Афоризмы в стихах. 192

1.Слова-людская ода знанию,
Дела-показывают ум,
Всё остальное в подсознание,
Всё в поле связывания дум!

2.Там даже сила бесполезна,
Там ум творит наш чудеса,
Воистину игра ума прелестна,
Что в гимнах наши голоса!

3.Примите жизнь,какая есть,
Другая может не случится,
Ведь проведение благовест,
А он не к каждому стремится!

4.Так иногда хватает и мгновенья,
Чтобы запамятовать жизнь,
А иногда вся жизнь в мгновении,
Нет и минуты на каприз!

5.Порой бывает жизнь дурна,
Как тема первого сонета,
Она в пороки снизошла,
В полосках траурного цвета!


Рецензии