Моим внучкам

                МОИМ ВНУЧКАМ

    С днем рожденья тебя поздравляю,
    Моя милая Настенька!
    Потрать эту денежку на то,
    Что тебе очень нужно.
       Пускай тебе солнышко светит.
       Пусть дружат с тобою все дети!
       Учеба пусть будет не в тягость,
       А в радость!
    Тогда все болячки пройдут.
    Тьфу на всю эту гадость!
      
     28 января 2011 года.
 
                * * *

    И тебя, Машуня, поздравляю!
    На второй конвертик денег не хватает.

    Но в этот день желаю
    Быть всех прекрасней и милей!
       На пол дивана  хватит
       Пять тысяч Вам рублей?
       А то Вам притащу
       Старушку-раскладушку.
    Тогда уж точно будет
    Всем не до веселья.
    Какое с развалюхой
    Новоселье?
       Пружинки у нее
       Все отвалились
       Давно и ножки
       Страшно покривились.
    Живите радостно,
    Без огорчений!
    Счастливых дней Вам
    И больших свершений! 

          Бабушка Лена.23 марта 2011 года.
 
          


Рецензии