Хочу борща, скандалов и ремонта...

Хочу борща, скандалов и ремонта,
Я так устал на свете жить один.
Живу в тылу, а не хватает фронта.-
Жену хочу и светленьких гардин.
Пускай она выносит мозг день каждый,
Зачем его без выноса держать ?
И пусть меня распиливает даже,
Как партизан начну в ответ молчать…
Пусть в доме поменяет все, что хочет,
И мебель переставит всю мою…
Мне б прикасаться к ней хотелось ночью,
А днём ей говорить- тебя люблю!
И да, поесть вкусняшек не мешало б,
Сидеть на сухомятке не могу.
Борща хочу и непременно с салом,
И пирожков, и каши, и рагу ...
А может перестать хотеть упорно?
Запрос я во Вселенную послал.
Пришлют жену- прекрасно, нет- есть порно.
Короче, Космос, так я жить устал.


Рецензии
Замечательно написано, Вика!
С улыбкой.

Макс-Железный   12.06.2022 02:19     Заявить о нарушении
Спасибо, Ленечка! Как и всегда тебе я очень рада! С праздником тебя и твоих близких , мира и добра!

Виктория Полински   12.06.2022 11:34   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.