Не важен день

Закутаться бы в утренний туман
Встречая день грядущий постепенно,
Что милость, благодать являет нам
Великой и божественной Вселенной.

И больше не тревожить разум свой
Ненужным страхом выжитым из боли,
Страх поражают гулкой глубиной
Где мысли угнетаются в неволи.

Хочу сказать душевные слова,
Произнося пригожему их небу,
Любая бренность в жизни - ерунда,
Способствует немалому ущербу.

Но почему тогда, мы все рабы
Дурного слова, взгляда,отношений,
Приносим в жертву искренность судьбы
Приняв неблизких, чуждых нам решений?

И дверь закрыв оплакиваем ночь,
Не подпуская праведное счастье,
Чтоб вновь тоску по сердцу проволочь
Переходя в безрадостное дальше.

Как я хочу стать чуточку иной,
Не безучастной к тиканью минуты,
Ведь много в ней приятного порой,
Что не заметно в спешке почему-то.

Тогда мои заветные мечты
Укроют поле вольное цветами.
Хоть много в них неброской простоты
Пусть ветер к ним притронется руками.

Не важен день для истинной любви,
Ее начала или продолженья.
Она наполнит счастьем, смыслом дни,
Как наполняла счастьем поколенья.


Рецензии