Детство

В красненьких туфельках,
В платье горошком
Детство моё
Бежит по дорожкам.
Сбиты коленки
И локти в зелёнке,
Но радость на сердце
У крохи-девчонки.
Ей мир улыбается,
Солнце сияет,
Про горе и беды
Малышка не знает.
Бытом суровым
Ещё не задета.
Кажется жизнь –
Это вечное лето!
Душа нараспашку
В сиянье мечты…
Детство моё,
Ответь: где же ты?!


Рецензии