Реальные заметки о действительном. 21

Хотелось бы уточнить: точно есть жизнь после смерти или информация по-прежнему засекречена?

В сказанном можно найти всего лишь второй смысл. А в ином молчании бывает столько пластов смысла, что не сосчитать.

Лучше всего - это когда не знаешь, что делать. Тогда каждое занятие будет значительным достижением. Пусть даже нос почесать.

Обязательный и предусмотрительный человек всегда носит в карманах запас воды и пищи. А вдруг пошлют куда подальше?

У поисков есть одна неприятная особенность: обычно перед тем, как заняться поиском, нужно потерять.

Обычно любители учить жизни сами живут не очень сообразно своим учениям.

Можно ли считать окончание любого злого дела победой добра?

Так неуверенно хвалился, что стало ясно: чужим хвалится.

Ум за разум зашёл? Может, в прятки играют.

От умного до глупого пара лишних слов.

За одну сладкую ложь две горьких правды дают.

Улыбка улыбке рознь. Улыбка мерзавца ничего хорошего не предвещает.

С гордостью заявляю: мне удалось бросить курить водку и пить сигареты!

Поверь, мне лучше не верить! Иначе ты потеряешь доверие ко всем услышанным словам.

Из старой мечты можно выкроить пару надежд. Долго такие надежды не протянут, но на безнадёге пригодятся.

Только настоящее проклинают на все лады. А прошлое и будущее не принято подвергать критике. Хорошо устроились.

Человечество смеётся только тогда, когда расстаётся со своим прошлым. И плачет, когда встречает своё будущее.

На слух хороший совет от плохого отличается ничем. Поэтому все советы считаются потенциально опасными.

Отличный денёк это завтра! Но когда поменяет статус, то к нему сразу возникнут претензии.

Сколько людей время тянуло и продолжает тянуть. А время никак не растягивается.

Столько удалось накопить на чёрный день, что на чёрную неделю хватит.

Плохо установленные правила - источник травматизма.


Рецензии