Дефицит мужчин...

Частушечная тематика:
         ***
Мужиков нам не хватает-
в Москву сделали запрос!
Только,Ванька,всех хватает
и целуется в засос!!!

На селе ребят не мало,
прямо скажем-навалОм...
Кто закусывает салом,
кто-то просто рукавом!

Кто же будет хлеб нам сеять?
Кто же будет ниву жать?
Что же,девоньки,нам делать?
Будем в поле мы рожать!!!

Увела,соседки,мужа...
Охмурила мужика!
Оказался он контужен!
Мне не надо чудака!

Во дворе стоит корова!
На траве лежат дрова!
Миф возьмём мы за основу!
В рифму сложатся слова!!!


Рецензии
🍇💕♥️🦋🍒🦢💕🍇♥️🦋🦢
КАТЕНЬКА, ЗДОРОВО НАПИСАНО,
СУПЕР КЛАССНЫЙ СТИХ, СПАСИБО!
🦢🦋♥️🍇💕🍒🦢🦋🍇

Людмила Ярёменко   16.06.2022 15:59     Заявить о нарушении
Спасибо,Людмила,на добром слове!
С теплом,Екатерина.

Екатерина Васюнина   16.06.2022 16:10   Заявить о нарушении